Акции должны преодолеть гравитацию, чтобы войти в новый повышательный тренд. Цены игроков выстраивают базу, но не могут обеспечить силой, достаточной для нового ралли. К счастью, действия толпы будут приходить как раз вовремя, чтобы выполнить эту обыденную работу. Так как акции медленно растут выше сопротивления, колокола жадности громко звонят и эти игроки на повышение запрыгивают во всё, и в одно и то же время.

Торговля на разворотах.

Торговля на разворотах.

www.virtuosclub.ru

Перевод: 1st Dan  www.virtuosclub.ru

 

 

 

  Значительное  падение переходит в продолжительное основание, характерное для неудавшегося ралли с тестированием предыдущего минимума. Так как новое накопление медленно вытряхивает последних проигравших из толпы, характер движения  акций меняется. Цены тянутся по направлению к вершинам ключевых уровней сопротивления. Краткосрочная относительная сила увеличивается, и графики рисуют серии бычьих ценовых баров с закрытиями вблизи своих максимумов. В конечном счёте, акция начинает устойчиво маршировать через стену, отмеченную предыдущими провалами.

 

 

   Акции должны преодолеть гравитацию, чтобы войти в новый повышательный тренд. Цены игроков выстраивают базу, но не могут обеспечить силой, достаточной для нового ралли. К счастью, действия толпы будут приходить как  раз вовремя, чтобы выполнить эту обыденную работу. Так как акции медленно растут выше сопротивления, колокола жадности громко звонят и эти игроки на повышение запрыгивают во всё, и  в одно и то же время.

  

  Появление острого  прорывного гэпа имеет огромную покупательскую мощь. Но опытным трейдерам следует оставаться осмотрительными до тех пор, пока движение не начнет  сопровождаться большими объёмами. Вспышкам эйфоричных покупок следует уделить больше внимания, они подхлестывают дальнейшее движение цены. Когда объем иссякает, гэп может быть быстро заполнен и капкан для эмоциональных  лонгов захлопнется.

 

   

  Беспрерывные, нахлестывающие объёмы предоставляют удобную возможность покупки подобно гэпам. Но уровень поддержки может быть более трудно определимым. Моментуму может потребоваться больше времени, чтобы показать рост, вынуждая акции колебаться в новом диапазоне, что является более вероятным, чем быстрый рост.  К счастью, это  приводит к оттягиванию  совершения сделки, поскольку повышенный интерес к акциям  вызывает прибыльный скачок.

 

  

 

  Воcходящий тренд  рисует ожидаемые сложности, отмеченные просветами в графиках и консолидацией от предыдущего понижательного тренда. Эти сильные преграды часто глубоки, это указывает на хорошую возможность покупки. Трейдер должен наперёд определить эти прибыльные зоны и также  распознать, что эта консолидация растворится в течение сильного  ралли. Здесь цена прорывается наверх, сквозь предыдущее сопротивление на взрыве энтузиазма.

 

 

   Во время восходящих трендов  есть только одна цель – уцепиться за неудержимое движение цены. Так как тренд формирует моментум, обе волны - с разрывом или без него будут замечены техническими индикаторами, такими как МАCД или ADX.  Короткие оттяжки назад не нарушают расчеты этой прибывающей силы. Волатильность поглощается каждой волной, производя более мощные ралли. Во время этого ценовой диапазон и объем будут расширяться от бара к бару, часто заканчиваясь в один миг, гэпом или последним шипом истощения.

  Торговля на прорыв в трейдинге

                           

Разрыв и Движение.

Разрывы гэпом наверх более вероятно приведут к немедленному росту цены, чем просто увеличение объема. Ожидание оттяжки может оказаться бесполезным. Экстремальный энтузиазм толпы подхлестывает продолжающиеся покупки  по  все  более высокой цене и маркет - мейкерам не нужна оттяжка назад, чтобы сделать объем. Если вход успешен, используйте тренд- следящую стратегию и  управляйте риском  по  значению  цены или стоп приказами в процентном соотношении.

 

 

 

 

 

 Оригинал  статьи: http://www.hardrightedge.com/wheel/hreremote.htm

 


 

Comon: страница участника Bulaev1971

Статьи раздела