Многие из нас мечтали в детстве работать в милиции. Да, вот незадача - один не переносит ночные допросы, у другого - фуражка всё время слетает с головы. А третий - уже на всё согласен, да вот какое дело : выглядит, как живая иллюстрация к песне Михаила Круга «Кольщик» - вот его и не берут. Так что каждый, в конечном счёте, нашёл себе что-то другое и «преступников» ловит «факультативно» на том месте, куда забросила его судьба.

Трейдер в полиции.

Трейдер в полиции.

www.virtuosclub.ru

Натан , трейдер на Нью-Йоркской и Тель- Авивской биржах. г. Иерусалим, июль 2011г.    


        Многие из нас мечтали в детстве работать в милиции. Да, вот незадача - один не переносит ночные допросы, у другого - фуражка всё время  слетает  с головы. А третий - уже на  всё согласен, да вот какое дело : выглядит, как живая иллюстрация к песне Михаила Круга  «Кольщик» - вот его и не берут. Так что  каждый, в конечном счёте, нашёл себе что-то другое и  «преступников» ловит «факультативно» на том месте, куда  забросила его судьба.

 

      Для нас же, трейдеров, нарушитель закона- это акция. А закон она нарушает простой- не хочет отдавать нам деньги.  Или же, норовит отдать меньше, чем получила. И вот  тут-то нам  и могут  пригодиться способности бывалых оперативников. Например, умение долго и терпеливо сидеть в засаде.  Скажем, у «любовницы» (здесь я имею в виду сигнальную линию Эндрюса).

График S&P500

 

      Или же, навыки  долго и настойчиво «загонять преступника в угол», пока он не напишет «явку с повинной» . В нашем случае, акция , или индекс должны чётко обозначить свои намерения. Да так, чтобы можно было им «шить» самую тяжёлую статью (получить максимальную прибыль).

График S&P500

  

      Кстати, а что делать, если «преступник» всё же рискнёт нас перехетрить и поступит уж совершенно непредсказуемо?  Вот для этого-то и существуют опционы: основная сумма вкладывается в самоё логичное  развитие событий, а небольшая в опционы на самое маловероятное( на данный момент), в так назыаемого «чёрного лебедя». И вот тогда-то мы сможем подвести нашего «клиента» под расстрельную статью - сорвать самый большой куш.

           Успехов! 


 

Comon: страница участника Bulaev1971

Статьи раздела